BOLETIN LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de responder a las inquietudes que nuestros clientes puedan tener respecto al tema de protección de datos personales, presentamos el siguiente comunicado que puede ayudarlo en el proceso de registro de base de datos y guía para implementarlo, además de explicar las áreas en las que todoventa.com debe ser registrado como encargado de las base de datos.

BOLETIN LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS
$ 0
En Stock Out of Stock Referencia :
Stock : -1 unidades

Con el fin de responder a las inquietudes que nuestros clientes puedan tener respecto al tema de protección de datos personales, presentamos el siguiente comunicado que puede ayudarlo en el proceso de registro de base de datos y guía para implementarlo, además de explicar las áreas en las que todoventa.com debe ser registrado como encargado de las base de datos.

Descuentos por cantidad

¿Tiene preguntas acerca de BOLETIN LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Estamos atentos a recibir preguntas acerca de nuestros productos y servicios, todas sus inquietudes serán atendidas.

Ley de Protección de Datos Personales reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

Los siguientes link pueden ser de ayuda para conocer todo este proceso

Acerca de la protección de datos, seguir el siguiente link

https://www.sic.gov.co/drupal/sobre-la-proteccion-de-datos-personales

Acerca del registro de bases de datos, seguir el siguiente link

https://www.sic.gov.co/drupal/registro-nacional-de-bases-de-datos

Video tutorial acerca de la gestión de la herramienta para el procesamiento y presentación de las base de datos

https://www.youtube.com/watch?v=eCaRuFDsGzg&list=PLqyWDqTNpP5UDWBUaxpVIS97egmz_l1ij

LEY ESTATUTARIA 1581 DE 2012

https://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1581_2012.html

 

RELACIÓN DE SUS BASES DE DATOS CON TODOVENTA.COM

Todoventa.com Busca garantizar la protección de los datos personales o de cualquier otro tipo de información que sea utilizada o repose en sus bases de datos y archivos, garantizando el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hubiera recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. Todo esto en desarrollo de lo establecido por el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y demás decretos reglamentarios. La protección de datos personales propios de su gestión como EMPRESA y Encargados de la gestión y almacenamiento de datos de los USUARIOS de nuestros CLIENTES, además de la  TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIONES INTERNACIONALES DE DATOS PERSONALES al SERVIDOR contratado por la empresa para su funcionamiento y que pone a disposición de sus CLIENTES y USUARIOS para su operación y beneficio.

De acuerdo a lo anterior y la previa gestión que cada empresa debe realizar en el proceso del registro de base de datos ante la Superintendencia de Industria y comercio, Presentamos los datos que debe registrar de sus bases de datos del sitio web.

Encargados de la gestión de datos

  • Nombre o razón social: todoventa.com s.a.s
  • Tipo de Documento: Nit
  • Numero de documento: 811041237
  • Dirección: Calle 10 a 41 – 7 of 202
  • Ciudad: Medellín
  • Correo electrónico: soporte@todoventa.com
  • Sitio web: www.todoventa.com

 

Nombre y finalidad de la base de datos

  • Nombre: Base de datos Sitio web
  • Finalidad:
    • Marketing         
    • Recolección de información en personas interesadas en diferentes productos y servicios
    • Publicidad y prospección comercial - Publicidad propia
    • Registro de comunicaciones y publicidad propia con autorización

 

Cantidad de Titulares de la Base de Datos

  • Esta información puede encontrarla ingresando al SIEV® a la zona de Usuarios/Sus usuarios
    En esta zona puede encontrar en la franja gris al inicio de la tabla de usuarios de la base de datos la siguiente leyenda “Presentando usuarios registrados 1 a 1000 de xxxx | 439 dados de baja para un 9.9592% de la base de datos.
  • El valor xxxx es la cantidad de usuarios registrados en esta base de datos y el número con el que debe registrar la cantidad de titulares.

 

Canales de atención

En canales de atención al usuario pueden agregar los siguientes canales

  • Sitio web: Agregar su actual dominio
  • Correo electrónico: Correo electrónico de envío de boletines.
  • Teléfono Móvil: Numero de callback o numero celular disponible si aplica

 

Política de tratamiento de base de datos.

https://www.todoventa.com/index.php?vp=1&ver=1&id=4429µ2=e-manage

Descargar el documento en el siguiente link para adjuntarlo al sistema de registro.

https://www.todoventa.com/portafolio/adjuntos/4429/politica_20de_20tratamiento_20de_20datos_20personales.pdf

 

Forma de tratamiento de la base de datos

Base de datos Automatizada

Servidor externo a cargo de un tercero.

País: Estados Unidos

 

Forma de obtención de datos

Datos Generales

Se seleccionan ambas opciones.

1. Datos de personas menores de 18 años         

2. Datos de personas mayores de 18 años         

Datos de identificación

1. Datos generales de identificación de la persona, familiares, beneficiarios o terceros. Ej: Nombre, apellido, tipo de identificación, número de identificación, fecha y lugar de expedición, nombre, estado civil, sexo, etc.

Otros datos

Seleccionar las 3 opciones.

Medidas de Seguridad de la Información Base de Datos

Diligenciar de acuerdo a sus políticas

 

Autorización del Titular Base de Datos:

Si

Recolectado del titular

Transferencia Internacional de Datos Base de Datos:

todoventa.com               

NUMERO DE IDENTIFICACION TRIBUTARIA        811041237         

ESTADOS UNIDOS          

Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el Responsable del Tratamiento, o para la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con la autorización del Titular.

Finalizado el proceso debe publicar en su sitio web las políticas aplicadas a la protección de datos.

Esperamos sea de ayuda para su proceso.

¿Te gusto nuestro contenido?

Brindanos tus comentarios

Planes para atraer tus clientes

ATRAER, CONVERTIR Y CERRAR CLIENTES POTENCIALES PARA SU NEGOCIO ES NUESTRO OBJETIVO

No espera más para iniciar su estrategia digital, el SIEV® esta excluido de IVA

Todos nuestros beneficios a su disposición

SIEV® - CORPORATIVO

Planes corporativos orientados a empresas que desean tener una presencia exitosa en internet.


Ver planes
SIEV® - COMERCIO

Planes de comercio electrónico para empresas que desean comercializar y recibir pagos en linea.


Ver planes
SIEV® - CAMPAÑAS

Inicie el camino al exito en internet con nuestras campañas publicitarias. Obtenga grandes resultados.


Ver planes
SIEV® DISTRIBUIDORES

Planes para distribudores que desean iniciar su negocio en internet. Basado en el SIEV®


Ver planes
Ocultar

Simulador de crédito

Tipo de crédito:
Tasa efectiva anual:
Diligencie los siguientes campos solicitados para realizar la simulación del credito.
Monto:

Simulador de CDAT



  Acceso SIEV®